Экс-министра Червоненко заметили в Польше в пункте для беженцев

Бывшего министра транспорта и связи Евгения Червоненко заметили на территории Польши в местном пункте помощи беженцев из Украины. Там политик даже бесплатно взял себе SIM-карточку.

Об этом известный общественный деятель Сергей Стерненко написал в своем Telegram-канале «STERNENKO». Экс-министра Червоненко заметили в Польше в пункте для беженцев

Евгений Червоненко. Фото: РБК-Украина

В частности, он опубликовал фотографии 62-летнего Червоненко в соседнем государстве.

Не секрет, что политик был фигурантом многочисленных скандалов, также он известен благодаря своей лояльной позицией к России и постоянными заявлениями антиукраинского характера. Последние он озвучивал на каналах кума главы РФ Виктора Медведчука.

Отмечается, что в пункт для приема беженцев Червоненко прибыл на элитном автомобиле Audi красного цвета. Сергей Стерненко отметил, что политик покинул Украину через пропускной пункт «Ягодин». 

«Скорее всего, Червоненко считает, что он беженец совершенно без средств к существованию. Бедный белоголовый орлан», — иронически отметил активист. 

Отметим, что недавно Евгения Червоненко заметили в форме украинской армии. К тому же, в апреле с его участием произошел скандал на заправке в Ивано-Франковской области, когда ему отказались полностью заправить бак. 

Вам понравится
zoom-images