"Даже забыли трусы": стало известно, как ВСУ разгромили армию РФ на Херсонщине

В Херсонской области продолжается контрнаступление украинской армии. В том числе, представители сил обороны все еще выбивают российских оккупантов. 

О своих успехах наши военнослужащие из освобожденных территорий рассказали журналистам Военного телевидения.  ”Даже забыли трусы”: стало известно, как ВСУ разгромили армию РФ на Херсонщине

Контрнаступление ВСУ. Фото: ukranews

Со слов военнослужащего с позывным "Гром", хотя российские войска и отошли с ранее занимаемых позиций, борьба по-прежнему продолжается. 

"Ситуация, можно сказать, преимущественно стабильна под нашим контролем. Конечно, они сыплют фосфорными бомбами, достаточно активно используют кассетные снаряды и "Грады". А вот с пехотой у них не все так радужно, они уже убегают. Причем так, что даже забыли трусы", — пояснил "Гром". 

При этом он добавил, что выбивать россиян было непросто, так как они достаточно серьезно окопались. Но теперь россияне уже отошли. 

"Мы их теперь выбили и будем идти дальше. Пока что до Херсона, а дальше уже и на Крым. Они теперь почти круглосуточно нас обстреливают, но при этом сразу получают ответ. Мы уверенно движемся вперед", — подчеркнул защитник. В то же время он указал на очень большую мотивированность украинского войска, никто не отказывается от продвижения вперед в бой, также не было случая, чтобы кто-то убегал. 

Вам понравится
zoom-images