Будете нести ответственность: Порошенко из-за столкновений возле его дома обратился к Зеленскому

Лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко в ночь на сегодня, 10 октября, пообщался со своими приверженцами, которые собрались рядом с его домом.

В своем обращении в Facebook политик заверил, что Офис президента будет отвечать за произошедшие в Козине столкновения.  Будете нести ответственность: Порошенко из-за столкновений возле его дома обратился к Зеленскому

Столкновения в Козине. Фото: 24 канал

Порошенко пояснил, что его дом был окружен «русскоязычными титушками, готовыми ради денег продать Украину». Позже произошли столкновения между приверженцами и критиками бывшего главы государства. 

«Реализовав такой нечестный сценарий за средства, украденные у плательщиков налогов, они всячески хотят отвлечь все внимание, чтобы не нести ответственность. Хочу выразить благодарность активистам и ветеранам, так как вы этого не позволили сделать. Все вы – большие молодцы!», — сказал Порошенко

Обращаясь к Офису президента, политик заверил, что на этот орган будет возложена ответственность. «Вы ответите за то, что правоохранители бездействуют, а Офис президента приказывает покупать титушек и позорит Украину, присылая их сюда. Мы вас, Владимир Александрович Зеленский, не боимся, в отличие от вас!», — подчеркнул нардеп. 

Следует отметить, что депутаты от политсилы бывшего президента разместили в сети видео, на котором показано столкновение между десятью молодчиками и сторонниками экс-президента Украины. 

Вам понравится
zoom-images