"Будет либо свободная русская земля, либо выжженная": рашисты заявили, что заминировали ЗАЭС

Российские захватчики прямым текстом заявляют, что они заминировали все важные объекты Запорожской АЭС.

Таким образом рашисты хотят запугать население Украины "последствиями" из-за освобождения ныне оккупированные территории.   ”Будет либо свободная русская земля, либо выжженная”: рашисты заявили, что заминировали ЗАЭС

Запорожская АЭС. Фото: 24 канал

О том, что ЗАЭС минирована, сообщил глава гарнизона оккупантов на ЗАЭС Валерий Васильев, причем его цитаты начали оперативно распространять в пропагандистских пабликах. 

Во время выступления с очередной речью перед оккупантами, Васильев сказал, что россияне воюют в Украине за "право русского народа на существование и жизнь во всем мире". Кроме того, он добавил, что страна-оккупант уже готова к любому сценарию и будет отвечать на любые действия Вооруженных сил Украины. Особенно не нравится оккупантам то, что страны Запада поставляют ВСУ современное вооружение. Отдельно рашисты пообещали нашей стране "последствия" за деоккупацию захваченных территорий. 

В то же время глава оккупационного гарнизона на Запорожской АЭС прямым текстом заявил, что все важные объекты на станции. Васильев пригрозил, что если этот объект не будет находиться под контролем России, от него якобы останется только "выжженная земля". 

Вам понравится
zoom-images