Байден заявил, что не видит смысла встречаться с Путиным на саммите G20

Президент США Джо Байден в интервью CNN заявил, что не видит смысла встречаться с диктатором из РФ Владимиром Путиным на саммите G20 (Большая двадцатка), который будет проходить в Индонезии (Бали) в следующем месяце.

Веских причин для встречи, по его словам, он не видит. При этом, добавил Байден, если Путин захочет обсудить заключение в тюрьму Бритни Гринер (американская баскетболистка), он открыт для беседы. Байден заявил, что не видит смысла встречаться с Путиным на саммите G20

Джо Байден. Фото: пресс-служба

По мнению американского президента, Путин действует жесткого. Кроме того, российский президент совершает и военные преступления: "Я не вижу смысла встречаться с ним сейчас".

Добавим, ранее министр иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди заявила, что якобы президент Украины Владимир Зеленский и российский диктатор Владимир Путин примут участие в саммите "G20", который будет проходить на Бали.

Напомним, 11 октября президент Украины Владимир Зеленский выступил на саммите лидеров стран Большой семерки "G7". В частности, он предложил G7 разместить наблюдателей на границе с Беларусью и призвал европейские страны передать Украине ПВО SAMP-T.

zoom-images