Арестович рассказал о новом поведении оккупантов в боях за Северодонецк

Российские оккупационные войска в ходе проведения боевых действий в районе Северодонецка изменили свое поведение. Врагу пришлось отойти назад и теперь он использует преимущественно авиацию и артиллерию.

Об этом в интервью российскому оппозиционеру Марку Фейгину рассказал советник главы Офиса президента Алексей Арестович.  Арестович рассказал о новом поведении оккупантов в боях за Северодонецк

Боевые действия за Северодонецк. Фото: УНН

Он утверждает, что россияне разорвали контакты и не ведут ближних боев. Также со стороны нового руководства оккупантов отмечается новый стиль ведения боев. 

«Они разорвали контакт в Северодонецке, отошли назад и начали работать при помощи авиации и артиллерии. Таким образом, там внутри пустота. Это значит, что наши военные отошли для того, чтобы артиллерия наносила удар в пустое место. Они там наносят активные удары, не добившись существенного успеха», — сказал чиновник. Также Арестович уверен, что есть ряд причин, по которым «свежее» руководство врагов способно показать новый подход к ведению боев. 

«У начальства отмечается новый стиль. И его демонстрируют не на полную в связи с тем, что оно достаточно умное, или же с учетом надломленности войск. Теперь руководство противника пытается убедить подчиненных, что оно их «бережет», — добавил Алексей Арестович. 


Вам понравится
zoom-images