Аналитики рассказали, будут ли новые массивные ракетные удары по Украине

Вполне очевидно, что российской армии понадобится не один месяц для того, чтобы накопить нужные объемы высокоточного оружия, чтобы нанести по Украине массированные удары. У россиян существенно исчерпаны запасы.

Об этом сообщают аналитики американского Института изучения войны. Аналитики рассказали, будут ли новые массивные ракетные удары по Украине

Ракетные удары по Украине. Фото: 24 канал

В том числе, сообщается, что войскам России, скорее всего, понадобится несколько месяцев, чтобы накопить нужные объемы высокоточного оружия для нанесения массированных ракетных ударов по украинской территории. У россиян серьезно исчерпан арсенал. 

Аналитики Института изучения войны отметили, что дальнейшее нанесение ракетных ударов будет непростой задачей для оккупантов. Военные эксперты считают, что, совершая атаку по украинским энергетическим объектам, российский правитель Владимир Путин хочет угодить представителям российского провоенного националистического лагеря, который настаивает на эскалации. 

Также в Институте изучения войны склонны считать, что на фоне снижения военных действий Россия в дальнейшем будет бить по объектам украинской инфраструктуры, но ущерб от этого вряд ли будет долговременным. 

zoom-images