Звезда Иронии судьбы сломала позвоночник

Звезда легендарного советского фильма "Ирония судьбы или С легким паром" Барбара Брыльска столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. 80-летняя актриса призналась, что сломала позвоночник. Об этом сообщает Starhit.

Сейчас звезда советских экранов из-за травмы вынуждена все время находится в затворничестве.  Звезда Иронии судьбы сломала позвоночник

Барбара Брыльска. Фото: Сергей Харченко/ZUMA/ТАСС

"Я болею. У меня сейчас просто ужасный голос. Какое-то время придется подождать, я не в форме пока. Даже не могу с людьми увидеться. Все время молюсь. Сломан позвоночник", - сообщила Брыльска журналистам.

Также она добавила, что сейчас проходит реабилитацию.

"Вы же понимаете как это? Все это очень долгий процесс - реабилитация и все остальное. Сейчас я не в форме. Это касается и физического, и духовного. Как будет дальше - увидим", - поделилась актриса.

При этом она не уточнила, когда и как именно травмировала позвоночник.

Барбара Брыльска - польская и советская киноактриса. Широкую известность в СССР получила после выхода на экраны новогодней комедии "Ирония судьбы или С легким паром". В киноленте Эльдара Рязанова она сыграла главную женскую роль - учительницы Надежды. 

Ранее стало известно о том, когда выйдет вторая часть фильма "Дюна".

Также издание Postfactum сообщало о том, что Маккартни назвал инициатора распада "The Beatles".

Вас также может заинтересовать то, что Мэрилин Мэнсон добровольно сдался полиции.

Вам понравится
zoom-images