Вакарчук впервые стал отцом

Лидер украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук впервые стал папой. Возлюбленная артиста подарила ему сына. Об этом, ссылаясь на информацию пресс-службы группы, сообщает РБК-Украина.

О первенце 46-летнего Вакарчука известно немного. Как и о маме малыша. Фронтмен "Океана Эльзы" предпочитает держать свою личную жизни в секрете. Пока подтвердить удалось только то, что у артиста родился мальчик, а назвали его Иваном. Такое имя малыш получил в честь своего дедушки - отца Святослава Вакарчука. Иван Вакарчук был Героем Украины. Он ушел из жизни 4 апреля 2020 года.  Вакарчук впервые стал отцом

Фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук. Фото: Instagram/sviatoslav.vakarchuk

Никакой другой информацией новоиспеченные родители не поделились. В том числе, неизвестной остается дата, когда малыш появился на свет. Вместо этого представители артиста попросили с уважением отнестись к праву артиста на частную жизнь.

В секрете Вакарчук держит и имя своей новой возлюбленной. Еще в начале лета стало известно, что он расстался со своей гражданской женой - имиджмейкером Лялей Фонаревой. Вместе они прожили более 20 лет. 

Поговаривают, что от бывшей гражданской супруге Святослав Вакарчук ушел к женщине, которая работает в кинопродюсерской фирме Radioactive. Эта компания снимает клипы, сериалы и рекламу для международных брендов. 

Вам также может быть интересно, что названы самые популярные и редкие имена новорожденных в 2021 году.

Также издание Postfactum рассказывало то, что солистка группы KAZKA вслед за Melovin совершила каминг-аут.

Вам понравится
zoom-images