В Будапеште начались съемки второй части Дюны

Создатели оскароносного фильма "Дюна" взялись за продолжение фантастической истории. Съемки второй части фильма Дени Вильнева стартовали в столице Венгрии Будапеште. Об этом сообщили на официальной странице фильма в Twitter.

Первая часть "Дюны" обрела незаурядную популярность в мире и 10 номинаций на "Оскар". Но уже совсем скоро фанаты киноистории смогут увидеть продолжение. Премьера второй части запланирована на 17 ноября 2023 года. В Будапеште начались съемки второй части Дюны

Кадр из фильма "Дюна"

"Мы снимаем. Стартовало производство второй части "Дюны", - говорится в сообщении.

Во второй части фантастической истории зрители будут наблюдать за полным приключений путешествием Пола Атрейдеса. Он планирует отомстить заговорщикам за свою семью. Однако перед ним предстанет выбор: любовь или спасение Вселенной, ибо именно он может предоствратить ужасное будущее, которое способен предсказать.

Что касается актерского состава, то здесь произошли некоторые изменения. Среди главных персонажей зрители снова увидят Тимоти Шаламе, Зендею, Ребекку Фергюсон и Хавьера Бардема. Также на съемочной площадке к ним присоединятся Остин Батлер, Леа Сейд, Кристофер Уокен и Флоренс Пью.


Вам также может быть интересно, что Джонни Депп возвращается к съемкам в кино.

Кроме того ранее сообщалось о том, что в США трагически погиб актер, сыгравший Тарзана.

Также издание Postfactum рассказывало то, что появился первый тизер нового фильма о Гарри Поттере.

Вам понравится
zoom-images