В США трагически погиб актер, сыгравший Тарзана

Актер Джозеф Лара, сыгравший Тарзана в одноименном сериале, трагически погиб в авиакатастрофе. Самолет с голливудской звездой упал в озеро в штате Теннесси, сообщило издание The Hollywood Reporter

Одномоторный самолет Cessna C501 вылетел из Теннеси во Флориду. Однако уже вскоре после взлета случилось непредвиденное - судно начало терять высоту и рухнуло в озеро. В США трагически погиб актер, сыгравший Тарзана

Трагически погиб актер Джозеф Лара

На борту в момент аварии находилось всего семь человек. Вместе с 58-летним актером Дозефом Ларой, в частности, летела его супруга Гвен Шамблинн Лара. К слову, она была очень известным американским диетологом.

Всех пассажиров и членов экипажа Федеральное управление гражданской авиации США объявило погибшими, несмотря на то, что найти удалось пока только одно тело.

"Небольшой самолет потерпел крушение на севере штата Теннесси. Погибли все семь человек", - сказано в заявлении администрации округа Резерфорд. 

Поисковая операция на месте крушения самолета продолжается. Также эксперты устанавливают точную причину падения самолета. 

Джозеф Лара за 30-летнюю актерскую карьеру успел сыграть в 30 фильмах и сериалах. Самые известные среди них - "Тарзан", "Конан" и "Спасатели Малибу". Также он занимался музыкой и даже выпустил свой сольный альбом "Joe Lara: The Cry of Freedom". 

Вам понравится
zoom-images