Лавров — тайная жизнь главного дипломата России: любовница, дорогие автомобили и яхты

Совсем недавно издание «Важные Истории» опубликовало на самом деле важную историю. Речь идет о расследовании, которое полностью развенчивает миф о, на первый взгляд, единственном достойном российском политике. Его называют честным дипломатом, приличным мужчиной, которого любят миллионы. 

К нему с восхищением относится президент России Владимир Путин, ставя его в верхнюю часть списка провластной партии «Единая Россия» в Государственную думу.  Лавров — тайная жизнь главного дипломата России: любовница, дорогие автомобили и яхты

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Фото: РИА Новости

Каждый избиратель, который увидит его фамилию, непременно захочет проголосовать за такого политика и за представляющую им партию. К тому же, если верить опросам, популярность Лаврова уже выше, чем у Путина. Он очень известный, да и россияне к нему относятся с доверием. Как выяснилось, все далеко не так, и расследование СМИ показало, что на самом деле происходит в жизни "примерного семьянина и честного политика". 

По итогу журналистского расследования, у Лаврова вот уже много лет двойная жизнь

Так, перед людьми он кажется прекрасным семьянином с полувековым периодом пребывания в браке, скромный чиновник, доходы которого, согласно традициям его соратников по партии, достаточно скромные. Но реалии совершенно другие. Оказалось, что у министра постоянно есть еще одна семья и любовница, которую он буквально засыпал элитными автомобилями, особняками в столице РФ, окрестностях Москвы, и даже в Лондоне. 

Впрочем, было бы неверно утверждать, что у Лаврова втайне есть любовница. Скорее всего, речь идет о самой настоящей семье. С официальной женой главу МИД России связывает разве что давняя фотография в Интернете, а еще неправдивая декларация, подаваемая им ежегодно. 

Как удалось выяснить источникам, о настоящей жене Сергея Лаврова знали буквально все, за исключением простых россиян. Ее зовут Светлана Полякова. По данным источника в МИД РФ, абсолютно все во внешнеполитическом ведомстве знают, что именно эта женщина является супругой Лаврова. К тому же, именно она играет главную скрипку в МИДе. Захочет – уволит того, кто ей не понравится. Также она бывает на всех мероприятиях официального уровня, а еще эта женщина все время с Лавровым во время его встречи с Путиным. Лавров — тайная жизнь главного дипломата России: любовница, дорогие автомобили и яхты — фото 1В том, что Светлана Полякова весьма богата, нет сомнений. Она, не имеющая места работы, является хозяйкой 260-метровой квартиры на Пречистенке. Именно в этом районе квартиры, выставляемые на продажу, числятся, как «достойная избранных роскошь». Да и стоимость такой недвижимости впечатляет – около 700 миллионов рублей.

Среди «избранных» и соседка Поляковой, мать любовницы Путина Любовь Кабаева. Она является обладательницей совершенно такой же квартиры. Также любовница Лаврова обладает дачей в Московской области. Ну а вишенкой на торте можно назвать автомобильный парк Светланы Поляковой, состоящий, в том числе, из мерседеса за 20 миллионов рублей. 

Лавров — тайная жизнь главного дипломата России: любовница, дорогие автомобили и яхты — фото 2Есть еще у любимой женщины Лаврова дочь, которая, соответственно, приходится падчерицей министру. Девушка и вовсе живет в Лондоне, в расположенном в самом престижном районе британской столицы. Любопытно, что в свой 21 год девушка умудрилась найти 4,4 миллиона фунтов (или 400 миллионов рублей) на покупку жилья. Может быть, она сэкономила на чем-либо? Лавров — тайная жизнь главного дипломата России: любовница, дорогие автомобили и яхты — фото 3Все это достаточно интересно. Ведь воспринимаемый многими, как серьезный политик Лавров, руководящий очень важным ведомством, оказался самым обычным обманщиком, который не стыдится воровать у государства деньги и тратить их на свою секретную семью. Российская общественность, кстати, обо всем этом узнала из небольшого материала независимых сотрудников медиа.

Но и это еще не все: в фонде Алексея Навального выяснили, что глава МИД России Лавров живет, припеваючи, так как его содержит олигарх Олег Дерипаска. Именно оттуда ему поступает финансирование, за что министр предоставляет олигарху выгодные ему услуги. Уже за это, считают соратники оппозиционера, Лаврова срочно нужно отправить в отставку или приговорить к тюремному сроку. 

Вам понравится
zoom-images