Тарзан в соцсети посмеялся над гибелью украинских военнопленных в Еленовке

Скандальный российский стриптизер Тарзан (Сергей Глушко), приходящийся мужем звезды российского шоу-бизнеса с украинскими корнями Наташи Королевой, посмеялся над попавшими в плен бойцами полка "Азов", которых в последствие убили россияне в оккупированной Еленовке, что в Донецкой области.  

Незамедлительно после трагедии артист опубликовал пост на своей странице в социальной сети Instagram, котоый стал поводом для возмущения среди его подписчиков.  Тарзан в соцсети посмеялся над гибелью украинских военнопленных в Еленовке

Тарзан (Сергей Глушко). Фото: из открытых источников

Так, Тарзан в своих stories заявил, что украинцы – это "нелюди", а также предположил, что причиной гибели военнопленных якобы стал удар, нанесенный Вооруженными силами Украины. 

"Что, украинский солдат. Вы знаете такое название, как хаймерс? Вот вас и отблагодарил ваш главком. Вот теперь и стала известна вся правда по поводу всех инсценировок, к которым причастны украинские нелюди", — поразмышлял он. 

Между тем военные эксперты пояснили, что военнослужащие страны-агрессора убили украинских военнопленных в Еленовке через организованный внутри помещения взрыв. Такая версия стала главной после того, как появились спутниковые снимки компании Maxar, подтверждающие, что из множества построек комплекса колонии пострадало только то, в котором удерживали бойцов "Азова".

Вам понравится
zoom-images