В РФ активизировали подготовку детей к войне

Из-за постоянных неудач в ресницах      нет против суверенной Украины власти страны-агрессора РФ приняли решение расширить подготовку милитаристской подготовки среди детей.

Об этом сообщили в ГУР Минобороны Украины. В РФ активизировали подготовку детей к войне

Юнармия РФ. Фото: suspilne

В частности, известно, что на территории Белгородской области, которая имеет общую границу с Харьковщиной, открыли 500 кадетских классов и 1000 классов для юнармейцев.

"Непосредственно в Белгороде и Белгородской области уже действуют 500 классов кадетов и около тысячи классов юнармии. В то же время на базе отделения ДОСААФ работают курсы начальной военной подготовки для желающих вступить в армию, однако пока нет соответствующего опыта", — говорится в сообщении разведчиков.

Кроме того, известно, что выпускникам учебных заведений данного типа предлагают подписать контракт с вооруженными силами страны-оккупанта. Поскольку зона боевых действий напрямую приближается к границе Белгородской области, местные власти вынуждены переносить в отдаленные регионы РФ объекты, связанные с военными действиями. Например, так называемый "пункт для беженцев" был перемещен из района, расположенного рядом с населенным пунктом Нехотевка, в поселок городского типа Октябрьский.

Вам понравится
zoom-images