Тарас Тополя рассказал, почему ушел с коллегами на фронт

Лидер группы "Антитіла" признался, что мотивировало его взять в руки оружие. К обороне Украины Тарас Тополя вместе с другими участниками коллектива присоединился в первые дни полномасштабного вторжения России. Почему – рассказал в эфире 24 канала.

Группа "Антитіла" пошла на службу в украинское войско в полном составе. Тарас Тополя рассказал, почему ушел с коллегами на фронт

Группа "Антитіла" на службе. Фото: Instagram/antytila_official

"Таков наш гражданский долг. Мы должны были его выполнить и мы это сделали. Мы сделали то, что, как считаем, должны были сделать. В тот момент это было наиболее нужно нашей стране. Тогда государство нуждалось в тотальном военном сопротивлении, а не песенном. Особенно если мы говорим о первых месяцах. Тогда там был нужен каждый", - сказал артист.

Он утверждает, что военная служба не помешала творчеству. Благодаря этому коллектив мог рассказывать правду о войне всему миру.

"Это показала жизнь и практика. Нам не помешала служба, чтобы записать совместную песню с Эдом Шираном, спеть вместе с Боно. При этом мы были честными перед собой и теперь можем без стыда смотреть в глаза собственным детям", - подчеркнул Тарас Тополя.

Вам понравится
zoom-images