Сын известной ирландской певицы совершил самоубийство

Известная певица из Ирландии Шинейд О'Коннор сообщила, что ее 17-летний сын Шейн умер.

В своих аккаунтах в соцсетях исполнительница призвала поклонников нее следовать такому ужасному примеру, пишет The Sun. Сын известной ирландской певицы совершил самоубийство

Шинейд О'Коннор. Фото: ВВС

По данным издания, сын О‘Коннор в последнее время проходил реабилитацию в клинике Тallaght Hosptial’s Lynn Ward. Туда юношу доставили после предпринятых в конце прошлого года двух попыток совершить самоубийство. 

55-летняя знаменитость призналась журналистам, что ее сын находился на особом «суицидальном контроле» в медучреждении. Впрочем, 6 января он покинул пределы клиники и с того момента связь с ним оборвалась. После того артистка опубликовала в соцсети пост отчаяния, в котором обратилась к Шейну: «Без тебя мой мир прекратит существование. Не останавливай его, пожалуйста, не допусти, чтобы тебе был причинен вред». К тому же О‘Коннор решила воспользоваться услугами частных детективов.

Однако накануне в аккаунте Шинейд появился новый пост с сообщением о смерти своего сына. «Его земная борьба закончена, отныне он с богом. Мой малыш, покойся с миром, я очень тебя люблю. И пускай никто не берет пример с него», — написала артистка. Спустя некоторое время появилась информация, что юноша повесился в Южном Дублине.

Вам понравится
zoom-images