Звездный прайс: сколько просят украинские исполнители за выступление на корпоративе

Новогодние праздники не за горами, а это значит, что пришло время планировать новогодние корпоративы. Многие украинские звезды планируют серьезно подзаработать. Цены на выступление некоторых артистов выросли в два раза. Об этом сообщает КП в Украине.

Подорожание на рынке шоу-бизнеса связано с карантинными ограничениями. Длительное время звезды сидели практически без работы и теперь пытаются возместить убытки с помощью более высоких гонораров.  Звездный прайс: сколько просят украинские исполнители за выступление на корпоративе

Тина Кароль. Фото: tv.ua

Дороже всего в 2021 году обойдется пригласить на корпоратив Тину Кароль, Монатика, Настю Каменских и Олю Полякову. Выступление каждого из них сейчас оценивается в 20-30 тысяч долларов. 

Примерно вполовину дешевле стоит выступление Нади Дорофеевой и группы "KAZKA" - 10-15 тысяч долларов. 

Звездный прайс: сколько просят украинские исполнители за выступление на корпоративе — фото 1

В два раза свой прайс увеличил Павел Зибров. Чтобы увидеть его на концерте, придется выложить от 5 до 10 тысяч долларов. 

К Новому году вырос спрос на молодых артистов. Чаще всего заказывают выступления Wellboy, Lida Lee, Артема Пивоварова, Владимира Дантеса, Романа Скорпиона и Олега Кензова.

Подзаработать на праздники могут и победители различных талант-шоу. Их прайс колеблется в пределах 1-2 тысяч долларов за выступление.

Вам понравится
zoom-images