"Спалила мосты и перешла грань": Сумская жестко высказалась в адрес Повалий

Уже с первых дней полномасштабного вторжения РФ известная украинская актриса Ольга Сумская не прекращает информационную войну.

В эфире телеканала FreeDom знаменитость прокомментировала позицию предательницы родины Таисии Повалий, которая даже не скрывает своей приверженности силам зла.  ”Спалила мосты и перешла грань”: Сумская жестко высказалась в адрес Повалий

Ольга Сумская. Фото: 24 канал

Так, Сумскую впечатлило выступление Повалий в Москве 9 мая, где она исполнила песню "Рідна мати моя". 

"Это очень больно. Невозможно поверить, что это все происходит с Таисией. Она, наверное, уже все мосты спалила. Существует определенная грань возможного, и она уже эту грань перешла", — озвучила актриса свою позицию. Более того, она ответила на вопрос журналиста, есть ли еще кто-то из представителей украинского шоу-бизнеса, действия которых разочаровали ее.

"Я о них вообще не хочу слышать и не общаюсь с ними. Говорить о чем-либо теперь поздно. Это очень большой вопрос, который все время накапливается. Очень много известных людей, которые формируют общественное мнение, не высказали свою точку зрения, хотя у них была возможность это сделать. Также об этом свидетельствуют страницы, которые для нас закрыты", — сказала Ольга Сумская. 

При этом она считает, что антивоенные высказывания наподобие "Нет войне!" ни о чем не говорят и не демонстрируют конкретной позиции. 

Вам понравится
zoom-images