Российская актриса Шукшина просит соотечественников писать доносы на любителей украинской песни

Российская телеведущая и актриса Мария Шукшина считает, что ее соотечественники должны писать доносы на каждого, кто слушает песни представителей украинской эстрады.

Об этом сказано в материале издания "Комсомольская правда". Российская актриса Шукшина просит соотечественников писать доносы на любителей украинской песни

Мария Шукшина. Фото: из открытых источников

Поводом для такого заявления знаменитости стали недавно поступившие жалобы от "неравнодушных россиян" на ситуацию в Москве. Оказывается, что в прошлом месяце на теплоходах, которые курсируют по Москве-реке, громко звучали песни в исполнении Софии Ротару и Верки Сердючки. По мнению Шукшиной, подобное заявление представляет собой хорошую "защиту на культурном фронте". 

"Принимая во внимание условия военного времени, я считаю, что нужно писать обращение в федеральную службу безопасности", — отметила Шукшина. В отдельности она выразила благодарность "неравнодушным гражданам" за бдительность и "гражданскую позицию". 

Ранее стало известно о планах российских киносетей "Формула кино" и "Синема парк" транслировать так называемую "кинопродукцию" – фильмы, снятые в России, вместе с продукцией Голливуда. Подобным образом россияне решили найти выход после ввода санкций, предусматривающих запрет на показ иностранных фильмов.

Вам понравится
zoom-images