Появился тизер второго сезона сериала Игра в Кальмара

Поклонники "Игры в кальмара" вскоре смогут увидеть продолжение культового сериала. Стриминговая платформа Netflix официально заявила о выходе второго сезона. В сети был опубликован его официальный тизер.

Когда именно станут доступны для просмотра новые серии - еще неизвестно. Однако продолжения "Игры в кальмара" точно следует ожидать не раньше конца 2023 года. Появился тизер второго сезона сериала Игра в Кальмара

Второй сезон сериала "Игра в Кальмара". Фото: twitter.com/squidgame

Вместе с тем режиссер и сценарист сериала Хван Дон Хек уже раскрыл некоторые подробности нового сезона. К примеру, зрители увидят уже хорошо знакомого Сон Ки Хуна, являвшегося главным героем первой части. Также в кадре появится ведущий кровавых игр на выживание. А еще поклонников "Игры в кальмара" познакомят с новым персонажем - парнем куклы Энг-хи.

"Нам понадобилось целых 12 лет, чтобы мир увидел первый сезон "Игры в кальмара". Но не прошло и 12 дней, как этот проект стал самым популярным сериалом за всю историю Netflix. Как режиссер, продюсер и сценарист я хочу очень поблагодарить всех поклонников картины по всему миру", - сказал режиссер.

Напомним, что первый сезон "Игры в кальмара" вышел на экраны в 2021 году. Он стал сериалом, который чаще всего просматривался на Netflix за всю историю существования стриминговой платформы.

Ранее стало известно о том, что Римма Зюбина рассказала о поиске бывшего мужа в соцсетях.

Также издание Postfactum сообщало о том, что в США снимают сериал про Рейгана и Горбачева.

Вам понравится
zoom-images