После самоубийства сына певица Шинейд О’Конор намеревалась покончить с собой

Ирландская певица Шинейд О'Коннор после похорон ее сына Шейна, который совершил суицид, пыталась покончить с собой. 

Напомним, что 7 января юноша был обнаружен мертвым после совершенного самоубийства. Позавчера, 13 января, Шейна похоронили, причем на траурной церемонии, согласно его желанию еще при жизни, были только его родители.  После самоубийства сына певица Шинейд О’Конор намеревалась покончить с собой

Шинейд О'Коннор. Фото: 24канал

По завершении церемонии Шинейд О'Коннор попыталась совершить самоубийство, ее доставили в больницу после попытки покончить с собой. Об этом сказано в сообщении издания Irish Central, авторы которого сослались на официальный аккаунт знаменитости в Twitter. В нем певица опубликовала несколько сообщений, которые насквозь пронизаны отчаянием и болью. О'Коннор считает себя виновной в смерти Шейна, которого она назвала любимым сыном, и утверждает, что ее жизнь лишена смысла. 

В последнем сообщении певицы сказано, что она намерена «последовать за сыном». «Жизнь без него не имеет смысла. Все, к чему я прикасаюсь, рушится. Моя жизнь была посвящена ему, но теперь его нет. Я страшный человек, хотя вы думаете обратное лишь потому, что я пою. Это неправда», — написала Шинейд О'Коннор. 

После публикации этого поста она перестала появляться в Сети. Это встревожило поклонников певицы, и они вызвали к ее дому полицейских, которые доставили ее в медучреждение. Как развивались события дальше – неизвестно, но сейчас Шинейд О'Коннор жива, хотя и не отказывается от желания покончить с жизнью и воссоединиться с сыном. 

Вам понравится
zoom-images