«Они ведут себя как иуды»: российские церковники жестко раскритиковали Пугачеву и Галкина

В России в очередной раз набросились на Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые после начала войны в Украине выехали в Израиль.

В этот раз громкие обвинения в адрес звездной пары озвучил иеромонах Фотий, который назвал знаменитое семейство иудами. ”Они ведут себя как иуды”: российские церковники жестко раскритиковали Пугачеву и Галкина

«Галкин и Пугачева в прямом смысле слова вильнули хвостом. Я не мог от многих из того списка ожидать, которые считаются пятой колонной. Они хотели угодить и нашим, и вашим. Все это признак двуличности. Пора уже определяться. Теперь они продемонстрировали свое настоящее лицо. Они – это бомба замедленного действия, поэтому их и бомбануло», — предположил священнослужитель.

Также Фотий считает, что своими правдивыми заявлениями Галкин и Пугачева якобы предали Россию.

«У этих людей поведение как у иуд. Впрочем, оно всегда было таким, они отличались одиозностью. Часто шли против течения, как только могли, выражали недовольство, расхваливали Запад. И теперь они выехали из нашей страны», — озвучил священнослужитель свои претензии. 

Напомним, что Максим Галкин стал одним из первых представителей российского шоу-бизнеса, кто категорически выступил против войны в Украине. На фоне таких заявлений супруга Аллы Пугачевой внесли в перечень запрещенных в РФ артистов. По всей стране начали отменять его концерты и разрывать рекламные договоры.


Вам понравится
zoom-images