Netflix назвал свой самый популярный сериал за всю историю существования

Сериал "Игра в кальмары" превзошел все ожидания его создателей. Менее чем за месяц после премьеры он стал самым популярным проектом на стриминговом сервисе Netflix. О триумфе южнокорейского продукта сообщили на официальном аккаунте платформы в Twitter.

Южнокорейский сериал за считанные дни стал лучшим не англоязычным проектом. Теперь же он и вовсе возглавил общий топ стримингового сервиса. Всего за 25 дней "Игру в кальмара" посмотрели уже 111 миллионов раз. Таким образом шоу легко обошло американский сериал "Бриджертоны". Последнему понадобилось четыре недели, чтобы набрать около 82 миллионов просмотров. До настоящего момента это был рекорд.  Netflix назвал свой самый популярный сериал за всю историю существования

Кадр из сериала "Игра в кальмара"

Сейчас проект "Игра в кальмара" включен в список наиболее востребованных шоу в США и возглавляет топ платформы Netflix почти в сотни странах по всему миру. 

Сюжет сериала "Игра в кальмара" заключается в том, что гражданам, которые столкнулись с финансовыми трудностями, предлагают сыграть в игру, состоящую из шести раундов. Победителю обещают главный приз 45 миллионов долларов. Вскоре участники понимают, что это игра на выживание. Всем проигравшим придется умереть. 

Режиссером южнокорейского проекта стал Хван Дон-хека. Всего в первом сезоне сериала 9 серий. 

Портал Postfactum ранее писал о том, что НВО планирует снять сериал по мотивам Гарри Поттера.

Также мы рассказали о том, что в США объявили номинантов премии Эмми-2021.

Вам понравится
zoom-images