В США объявили номинантов премии Эмми-2021

В Лос-Анджелесе объявили полный список номинантов на телевизионную премию Эмми-2021. Самые высокие шансы получить статуэтку - у сериалов "Корона" и "Мандалорец". Каждый из низ собрал по 24 номинации. Об этом сообщило агентство Reuters.

В тройку лидеров по количеству номинаций также ворвался сериал "Ванда/Вижн", который представлен в 23 категориях. За ним следуют "Рассказ служанки" и шоу "Saturday Night Live", которые претендуют на победу в 21 категории.  В США объявили номинантов премии Эмми-2021

Премия Эмми-2021. Иллюстративное фото

За звание "Лучшего драматического сериала" будут соревноваться сразу восемь лент: "Корона", "Мандалорец", "Рассказ служанки", "Пацаны", "Поза", "Страна Лавкрафта", "Бриджертоны" и "Это мы".

Всего пять лент оказались в категории "Лучший мини-сериал": "Ванда/Вижн", "Ход королевы", "Я могу уничтожить тебя", "Подземная железная дорога" и "Мейр из Исттауна". 

"Лучший комедийный сериал" будут выбирать среди восьми лент: "Метод Комински", "Тед Лассо", "Реп 15", "Хитрости", "Эмили в Париже", "Кобра Кай", "Черная комедия" и "Бортпроводница". 

Премия Эмми - это телевизионный эквивалент Оскара. Ее вручает с 1946 года американская Академия телевизионных искусств и наук. 19 сентября 2021 года в Лос-Анжелесе пройдет 73-я церемония Эмми.

Вас также может заинтересовать то, что HBO готовится к сьемке приквела "Игры престолов".

Кроме того ранее уже стало известно о том, что в США снимают сериал про Рейгана и Горбачева.

Напомним также о том, что в США трагически погиб актер, сыгравший Тарзана.

Вам понравится
zoom-images