"Не трогайте своих": известный украинский дизайнер жестко ответил на критику за русский язык

Известный в Украине дизайнер Андре Тан, который с марта начал шить бронежилеты и теплую одежду для украинских бойцов, жестко ответил на вопрос подписчиков по поводу того, что он ведет свои страницы в соцсетях на русском языке. 

Соответствующий комментарий он оставил в InstaStories. ”Не трогайте своих”: известный украинский дизайнер жестко ответил на критику за русский язык

Дизайнер Андре Тан. Фото: из открытых источников

Отвечая на критику, Тан выразил уверенность в том, что некоторые украинцы "нападают на своих же" в то время как во всех регионах страны скорбят и плачут. Также дизайнер признал, что ему поступает много оскорбительных комментариев из-за того, что его страница в социальной сети ведется на русском языке. 

Дизайнер возмутился, что его подписчики хотят, чтобы он видел мир точно так же, как и они. При этом Андре Тан напомнил, что он украинец, его родной город – Харьков, и что он всю жизнь общался на русском языке. "Перестаньте обсуждать этот вопрос в соцсетях. У нас нет этой проблемы в нашей свободной стране. Не нужно кусать своих же!", — подчеркнул дизайнер.

Кроме того, он выразил уверенность в том, что сейчас Украина на весь мир показывает свою свободу. 

"Мне удается справляться таким поведением людей, но кого-то еще такое поведение может довести до предела. Вы можете бить посуду и кричать в подушку, но своих не трогайте!", — сделал вывод дизайнер.

Вам понравится
zoom-images