Маричка Падалко рассказала, как ее муж из-за войны перестал общаться с родителями

В интервью программе ЖЗЛ на телеканале «1+1» известная телеведущая Маричка Падалко рассказала о первых днях войны в ее семье.

Со слов знаменитости, еще до начала военных действий ее супруг Егор Соболев был готов встать на защиту своей страны, для этого он записался в тероборону и прошел специальные учения. Маричка Падалко рассказала, как ее муж из-за войны перестал общаться с родителями

Маричка Падалко. Фото: apostrophe

Более того, всего за несколько часов до войны Соболев вывез во Львовскую область трех своих детей, а это существенно облегчило процесс принятия важных решений для Падалко. Телеведущая рассказала, что родители ее мужа живут в России и он их проклял. Также Соболев полностью перестал общаться с отцом и матерью на фоне отношения последних к войне в Украине, которую развязал Путин. 

«Сразу после того, как 24 апреля мы с Егором простились, я сразу написала его маме и просила о молитве за него», - сказала знаменитость. Также Падалко продолжила, что мать ее мужа очень переживала за сына и надеялась, что у него все будет хорошо. Однако в ходе дальнейшего общения с родителями Соболев понял, что переживают они только за него самого, а вот осуждения действий России и ее нападения на Украину он так и не услышал. После этого Егор попросил родителей, чтобы они не писали ему.

Уже после того, как Соболев, который принимал участие в деоккупации Ирпеня, лично увидел все преступные действия оккупантов, он полностью разорвал отношения с родными.   

Вам понравится
zoom-images