Макс Барских представил первую песню под новым псевдонимом

Макс Барских представил первую песню под новым псевдонимом - Mick Sunday. Вместе с премьерой мир увидел и клип на англоязычную композицию "I feel good". Музыкальное видео появилось на YouTube канале артиста.

Под новым сценическим именем Макс Барских планирует создавать англоязычные песни. Макс Барских представил первую песню под новым псевдонимом

Mick Sunday представил новую песню. Фото: Instagram/Max Barskih

"Это начало новой страницы моего творчества. Я хочу говорить на языке музыки и любви со всем миром. Мы, украинцы, как никто знаем, что как бы сложно ни было сегодня - завтра все будет хорошо. Мы над этим работаем", - прокомментировал артист прем на своей странице в Instagram.

Также певец объяснил, почему выбрал именно такой псевдоним – Mick Sunday. Для него воскресенье (sunday – англ.) – любимый день недели, когда он написал большинство своих песен.

"Это лучшее время для того, чтобы зарядиться энергией. Для меня это день вдохновения и спокойствия. Ну и, думаю, не секрет ни для кого, что мое настоящее имя – Николай. А Mick – это его упрощенный вариант", – заметил артист.

Он уверяет, что и дальше будет выступать под старым псевдонимом - Макс Барских. Под этим сценическим именем он будет исполнять свои старые хиты и новые песни на украинском языке.


Ранее мы сообщали о том, что дорофеева откровенно призналась, почему рассталась с Дантесом.

Еще вам может быть интересно, что бритни Спирс снова собралась замуж.

Также рекомендуем узнать о том, что боба Дилана обвинили в изнасиловании ребенка.

zoom-images