Летняя мода 2021: выбираем юбку

Современные модницы знают: чтобы привлечь внимание представителей сильного пола и выглядеть стильно, нужно правильно выбрать модель юбки. 

В предстоящем летнем сезоне модельеры вновь воспевают женственность. Чтобы быть в тренде, вовсе не обязательно носить мини. Модели в новых коллекциях настолько красивы и многообразны, что вы без проблем подберете наряд на любой вкус.

На пике моды вновь многослойность  Летняя мода 2021: выбираем юбку

Фото: из открытых источников

Один слой может быть выполнен из плотной по структуре ткани, а другой из шифона или кружева. Юбочка в комбинации с топом конкурирует с коктейльными платьями. Актуальный тренд цветочный принт сегодня касается и юбок. При этом чем крупнее и ярче будут розы и лилии, тем моднее. 

Отличная “фишка” коллекций зеркальность рисунка. В образе должен быть баланс, который позволит выглядеть стильно, но не “как клумба”. Подберите комбинацию, в которой принт юбки, повторяется в сумке, браслете, обуви или в другой детали наряда. Если вам не по душе цветы, то выбирайте горошек или полоску, эти принты тоже будут в тренде летом 2021 года.Летняя мода 2021: выбираем юбку — фото 1

Юбочки из легких тканей также признаны модными

Фаворитами сезона будут бежево-коралловый, белый и другие пастельные тона. Также обратите внимание на размытые акварельные принты. Изделия будут сногсшибательно смотреться в комплекте с сумкой-клатчем, босоножками на маленьком каблуке, шейным платком и другими аксессуарами, выполненными в стиле ретро. Образ получится романтическим и летним, он хорошо подойдет для свидания.

Как никогда популярны вещи из струящихся тканей

Изысканные и роскошные, они придадут образу утонченности. Кроме того, длинные юбки смотрятся не менее соблазнительно, чем короткие, поэтому подойдут для девушки с любой фигурой. Актуальны цыганский стиль и этнические принты. Можно скомбинировать юбку макси с сандалиями “гладиаторами” и приталенным топом.

Если вам по душе мини, то остановите выбор на моделях с классической посадкой, так как юбки на бедрах постепенно уходят в прошлое. В новых коллекциях есть юбочки с расклешенной оборкой, начинающейся чуть ниже пояса. Учтите, что подобный фасон зрительно увеличивает бедра, а талию делает тоньше. Выбирайте модель, учитывая особенности своей фигуры. Такая юбка станет настоящим украшением для молоденьких леди, а также для девушек со стройной спортивной фигурой.Летняя мода 2021: выбираем юбку — фото 2

И, конечно же, нам никуда без классики 

Стилисты сегодня сочетают фасон юбки-карандаша с веселыми рисунками и легкими тканями. Актуальная длина до колена. Если фигура безупречная, то остановите выбор на изделии со складками или карманами. Летняя мода 2021: выбираем юбку — фото 3Сочетать юбку-карандаш можно с рубашками и элегантными жакетами. Если нужно визуально вытянуть фигуру, то носите классическую юбку в сочетании с босоножками на высоком каблуке.

Вам понравится
zoom-images