Кот-блогер Степан вернулся в Украину

Харьковский кот-блогер Степан вернулся из-за границы. Покинуть Украину и уехать во Францию он вместе с хозяевами были вынуждены из-за полномасштабной агрессии России. Однако теперь семья приехала во Львов. Об этом пушистый блоггер объявил на своей странице в Instagram.

В подтверждение своих слов Степан опубликовал несколько фотографий со львовскими видами. Кот-блогер Степан вернулся в Украину

Кот Степан приехал во Львов. Фото: Instagram

"Сенсация. Кот Степан - в Украине. Я убежден, что все, кто любит свою Родину, могут быть полезны. А тем более коты. Свою страницу я посвящаю не только веселому контенту, который способен вызвать улыбку. Вместе мы делаем очень важное дело, потому что спасаем животных по всей Украине", - говорится в сообщении.

Владелица Степана обратилась к подписчикам с просьбой помогать животным. Она отметила, что благодаря волонтерству Степана удалось собрать 15 тысяч долларов, которые потратили на спасение зоопарков в Харькове и Николаеве. Еще одну часть средств получили зоозащитные организации. Поэтому кот-блогер с владелицей не собираются останавливаться на достигнутом.

Напомним, что кот Степан стал популярен благодаря роликам и фото в TikTok и Instagram. В свое время их публиковала на своей странице певица Бритни Спирз. А недавно пушистый блоггер стал лауреатом премии World Influencers and Bloggers Awards 2022.



Вам понравится
zoom-images