Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу

Возвращения Кэрри и друзей, через 17 лет после окончания оригинального шоу, это момент, которого фанаты сериала «Секс в большом городе» очень ждали. В тизере-трейлере, выпущенном в пятницу, стриминговый сервис HBO Max объявил, что новый из 10 частей спин-офф сериала «И вот так ...» дебютирует 9 декабря. Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала ”Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу

Фото: из открытых источников

Первые два эпизода выйдут в эфир в этот день, а премьера следующих восьми серий будет выходить каждый четверг после этого.

Новая глава оригинального хит-шоу, "And Just Like That ..." (И вот так...)покажет жизнь модниц - Кэрри, Шарлотте и Миранде, которых сыграют Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Увидим как героини сериала ориентируются в жизни в свои 50 лет. 

Оригинальный сериал «Секс в большом городе» транслировался на канале HBO с 1998 по 2004 год и был создан Дарреном Старом по одноименной книге Кэндис Бушнелл. Мы наблюдали за героинями, как они переживали взлеты и падения любви, карьеры и дружбы в свои 30 лет. Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала ”Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу — фото 1

Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала ”Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу — фото 2В новых сериях мы не увидим Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту в оригинальном сериале, но там будут присутствовать как старые друзья, так и новые лица. 

Ранее в этом году Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон разместили тизеры о предстоящем сериале на своих страницах в Instagram, со снимками Нью-Йорка рядом с текстом «И вот так ... история продолжается...»


Нью-йоркская квартира героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу

Накануне, сервис аренды жилья Airbnb и студия Warner Bros воссоздали нью-йоркскую квартиру героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. Пребывание в квартире состоится всего за несколько недель до премьеры «And Just Like That ...», предстоящего сериала, который продолжает приключения Кэрри, Миранды и Шарлотты, но уже без Саманты.

Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала ”Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу — фото 3

Однако снять такое жилье можно только два дня — 12 или 13 ноября. Поскольку премьера оригинального сериала «Секс в большом городе» была показана 23 года назад, решили, что стоимость аренды будет всего $23 в сутки. Бронирование апартаментов было открыто 8 ноября. 

Актриса Сара Джессика Паркер приняла участие в обустройстве квартиры. Квартира расположена в районе Челси на Манхэттене. Посетители смогут увидеть там некоторые вещи Кэрри: телефон у кровати, кожаное кресло, именную подвеску, записную книжку и ноутбук. В квартире есть все аксессуары, которые сделали ее такой запоминающейся, плюс виртуальный визит самой Кэрри, Сары Джессики Паркер встречающей гостей в роли хозяйки дома. 

Паркер будет (виртуально) встречать гостей  в стиле одного из многих задумчивых монологов Кэрри, прежде чем пустить их в сказочную квартиру своего персонажа

Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала ”Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу — фото 4фото:Сары Джессики Паркер, виртуально встречающая гостей в роли хозяйки дома 
Послушайте, вот письменный стол Кэрри, на котором она писала про свою бурную личную жизнь для газетного фуража, и подходящий ноутбук старой школы. Если вам абсолютно необходимо позвонить своим подругам во время вашего пребывания, компактный беспроводной стационарный телефон Кэрри может аккуратно балансировать на вашем плече, пока вы просматриваете обувь на полу ее туалета. Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала ”Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу — фото 5

Шкаф Кэрри полностью заполнен, чтобы гости могли поиграть в переодевания

Знаменитая пачка Пип Кэрри, без пятен от грязи, справа. Если говорить о туалете Кэрри, то это сбывшаяся мечта взрослого любителя переодеваться в культовые наряды. 

Переполненный модой и фирменным стилем Кэрри гардеробная, окрашенная в тот же лазурный синий цвет, что и квартира главной героини в фильме «Секс в большом городе», с массой вариантов модных нарядов.
 
«Гости получат доступ к легендарному шкафу Кэрри, смогут спуститься по лестнице ее дома и даже выпить «Космополитен», — обещали в Airbnb. Уникальная возможность провести ночь в квартире героини сериала ”Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу — фото 6Возможно, эта версия квартиры Кэрри на Airbnb даже шикарнее оригинала.

Ранее мы сообщали о том, что снимается сериал «Секс в большом городе» продолжение следует…

Так же может быть интересно, что после секс-скандала, штат Нью-Йорк впервые возглавила женщина.

Еще рекомендуем узнать о том, как изучать языки с удовольствием. Что вы получите от просмотра сериалов на языке оригинала.

Вам понравится
zoom-images