«Секс в большом городе» продолжение следует…

Фанаты фильма и сериала мечтали о продолжении больше десяти лет. Новость о продолжении съемок сериала, молниеносно разлетелась по всему миру, фанаты вдохновлены тем, что «Секс в большом городе» скоро вернется на экраны. 

Так,10 января 2021 года канал HBO Max объявил в пресс-релизе, что в настоящее время готовы приступить к съемкам седьмого сезона сериала и предварительно, он будет содержать около 10 серий.  ”Секс в большом городе” продолжение следует…

фото: tsn.ua

Стриминговая платформа HBO Max вполне сможет возродить культовый сериал «Секс в большом городе». После данного объявления, 11 января2021 года в социальных сетях Сара Джессика Паркер поделилась радостной новостью опубликовав тизер. В нем на фоне пейзажей Нью-Йорка, в котором происходит действие культового сериала, слышен звук набора текста на клавиатуре компьютера и голос Сары Джессики Паркер: «И вот так...» - это название, выбранное для нового сезона, за которым следует «История продолжается…».

В актерском составе поклонники сериала должны увидеть Сару Джессику Паркер, Кристин Дэвис и Синтию Никсон, которые повторят свои роли Кэрри Брэдшоу, Шарлотты Йорк и Миранды Хоббс. Амбициозный проект, все же будет реализован, но вероятно, без одной из главных актрис.
Единственная, кого, возможно, не будет в этом новом сезоне: Ким Кэтролл, сыгравшая роль Саманты Джонс. Актриса Ким Кэттролл неоднократно повторяла, что хочет окончательно закрыть эту главу своей жизни. 

Есть информация, что в продолжении сериала «Секс в большом городе» появятся две новые героини. Вместо Саманты Джонс (Ким Кэтролл) зрителю представят эмансипированных афроамериканку и азиатку.
 Саманта не вернется, зато мы представим двух новых героинь сильных и дерзких цветных женщин, которые помогут представить шоу новому поколению зрителей. И более точно передать мир, в котором мы живем, рассказал инсайдер. ”Секс в большом городе” продолжение следует… — фото 1фото: harpersbazaar

Сара Джессика Паркер не может дождаться встречи с Кэрри Брэдшоу. Ранее в интервью «Entertainment Tonight» актриса признавалась, что «ей очень любопытно» узнать, что произошло в жизни Нью-Йоркских подруг.
«Я хотела бы увидеть, где находятся персонажи (Кэрри Брэдшоу, Шарлотта Йорк и Миранда Хоббс), так как мир изменился с момента выхода фильма. Новые технологии, социальные сети, сексуальная политика, и другие изменения, и я думаю, Кэрри Брэдшоу была бы так рада поделиться своими чувствами и мыслями », - поделилась в интервью Сара Джессика Паркер.”Секс в большом городе” продолжение следует… — фото 2фото: 2003 Arnaldo Magnani

Таким образом, после шести сезонов сериала и двух художественных фильмов «Секс в большом городе» появится продолжение, седьмой сезон. Производство сериала планируется начать весной 2021 года в Нью-Йорке и надеемся, что Covid-19 не заставит все отложить. В заявлении поясняется, что новые серии будут рассказывать истории любви и дружбы героинь после 50-ти. ”Секс в большом городе” продолжение следует… — фото 3фото:tsn.ua

20 фактов из сериала «Секс в большом городе», которые будут интересны не только фанатам:

У Сары Джессики Паркер в контракте был пункт о запрете оголять тело.

По сценарию сериала, Кэрри Брэдшоу должна была быть брюнеткой, но продюсеры передумали в последнюю минуту, потому что автор книги Кэндис Бушнелл блондинка.

Если бы Сара Джессика Паркер отказалась от роли или ей отказали из-за ее условий по поводу запрета обнажать тело, роль главной героини могла играть звезда Лиза Эдельштейн.

Ким Кэтролл дважды отказывалась от роли играть Саманту.

Однажды, создатель фильма Даррен Стар рассказал MTV, что «где-то в хранилище, есть альтернативная последовательность вступительных титров, где Сара одета в синее платье. И ее не забрызгивает автобус, а вместо этого она спотыкается, когда видит автобус".

Мэттью МакКонахи был четвертым кандидатом на эпизодическую роль в сериале. Роль Мэттью МакКонахи в третьем сезоне «Побег из Нью-Йорка» изначально была написана для Алека Болдуина. После того как Болдуин отклонил предложение, роль предложили Джорджу Клуни. После того как Клуни отклонил предложение, его предложили Уоррену Битти, который также отклонил предложение. Только после этого его предложили Мэтью МакКонахи.

Коктейли, которые снимали в сериале, были поддельными. Сара Джессика Паркер призналась, что съемки в реальности всегда были без алкоголя. Вместо этого у них была вода, пищевой краситель или клюквенный сок. Однако еда при съемках была настоящей.

Съемки последнего эпизода сериала завершились за четыре дня до выхода в эфир.

Рыжий мальчик, который играет Брэди (Джозеф Пупо) в фильме, - это тот же актер, который сыграл младенца Брейди в сериале.

В шестом сезоне пять человек помогали Саре Джессике Паркер ходить в ее культовом платье от Versace.

Все адреса героинь вымышленные. Адрес Кэрри: 245 East 73rd Street, Саманты - 300 Gansevoort Street, Шарлоты - 700 Park Avenue, а Миранды - 331 West 78th Street. Ни одного из этих адресов нет в реальной жизни.

Герой Мистер Биг в реальной жизни существует и был одним из бывших бойфрендов Кэндис Бушнелл. Его зовут Рон Галотти, он бывший издатель журнала GQ, вдохновитель колонок Бушнелл.

При написании финала продюсеры наугад выбрали имя для Мистера Бига. Исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг заявил, что писал финал по своей прихоти. «Я просто сказал:« Джон», притворяясь, что печатаю на клавиатуре». И я подумал: «Да, мы должны назвать его имя, потому что теперь он настоящий».

«Секс в большом городе» выиграл семь из 54 номинаций в премии «Эмми», восемь из 24 номинаций в премии «Золотой глобус» и три из 11 номинаций в премии Гильдии киноактеров, а также награды за режиссуру, продюсирование, костюмы и многое другое.

Кристен Дэвис - единственная актриса, не получившая индивидуальной награды за свой персонаж Шарлотту Йорк. Три главные актрисы получили индивидуальные награды за свои роли.

Пятый сезон был прерван по причине беременности Сары Джессики Паркер. И несмотря, на то, что сезон завершился восьмой серией, роль материнства не смогла конкурировать с ролью главной героини в шестом сезоне.

В кадре сериала бутик Tiffany&Co не настоящий магазин. В третьем сезоне Трей сделал предложение Шарлотте перед бутиком Tiffany&Co. Однако было использовано поддельное окно, потому что владельцы бренда не позволили снимать реальный магазин по соображениям безопасности.

Крис Нот не был изначальным актером на роль мистера Бига. Даррен Старр изначально хотел взять на роль Алека Болдуина.

Михаил Барышников, играющий Александра Петровского, считается одним из величайших артистов балета в истории. По сценарию Кэрри встречает Петровского в последнем сезоне, и он увозит ее в Париж.

Второй фильм на самом деле снимался не в Абу-Даби. Власти Абу-Даби отказали съемочной группе в разрешении на съемку в городе после прочтения сценария, что заставило их перенести место съемок в Марокко.

”Секс в большом городе” продолжение следует… — фото 4фото:huffpost.com

По информации от издания Variety, все звезды получат одинаковый гонорар, который будет составлять по миллиону долларов за каждый эпизод продолжения телешоу.

Как известно, в сиквеле запланировано десять серий, таким образом каждая актриса заработает на проекте по десять миллионов долларов. 

Ранее портал Post.factum писал о том, что фильму "Один дома" исполнилось 30 лет: как изменились актеры.


Вам понравится
zoom-images