Израиль первым определился со своим участником на Евровидении-2023

Стало известно имя первого подтвержденного участника на конкурсе "Евровидение-2023". Со своим представителем первым среди других стран определился Израиль. На международном песенном конкурсе его представит 21-летняя поп-исполнительница Ноа Кирелл. Об этом говорится на странице конкурса Евровидения в Instagram.

Участника на Евровидении от Израиля выбирала специальная комиссия. Всего она просмотрела 78 кандидатур. Однако свой выбор остановила именно на юной поп-исполнительнице. Израиль первым определился со своим участником на Евровидении-2023

Участница на Евровидении-2023 от Израиля Ноа Кирелл. Скриншот

"Похоже, что мы возвращаемся в сезон! Первой подтвержденной исполнительницей, которая выступит на Евровидении-2023, стала поп-звезда из Израиля Noa Kirel", - говорится в сообщении на официальной странице конкурса.

Пока неизвестно, с какой именно песней Ноа Кирелл представит Израиль, ведь правила Евровидения не позволяют проводить релиз композиции раньше 1 сентября 2022 года.

Напомним, что в конкурсе Евровидения-2022 победу одержала украинская группа Kalush Orchestra. Однако в следующем году песенные соревнования состоятся скорее всего не в Украине, поскольку, по данным организаторов, во время войны здесь невозможно обеспечить безопасность участников и гостей конкурса.

Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, какие звезды продают свои посты в Instagram дороже всего.

Кроме того стало известно о том, что Тарантино заявил о завершении кинокарьеры.

Вам понравится
zoom-images