Группа Kalush Orchestra вышла в финал Евровидения 2022

Накануне вечером, 10 мая, был проведен первый     полуфинал наиболее масштабного песенного конкурса Евровидение 2022.

Нашу страну на нем представила группа Kalush Orchestra, исполнившая песню Stefania. Эту композицию солист Олег Псюк решил посвятить своей маме, а также всем женщинам, которым приходится уберегать своих детей от военных действий.  Группа Kalush Orchestra вышла в финал Евровидения 2022

Группа Kalush Orchestra. Фото: УНН

Наши соотечественники выступили шестыми в первом полуфинале Евровидения. Артисты предстали на сцене перед публикой в национальных костюмах. Следует отметить, что солист Kalush Orchestra оставил без изменений всего два элемента в своем образе – это панама розового цвета и жилетка. 

Таким образом, на главной сцене песенного конкурса Евровидения украинские представители спели свой хит Stefania, который с начала военного вторжения России завоевал настоящую популярность в нашей стране. Нужно также отметить и солидарность европейских стран с Украиной, и огромную поддержку нас в столь сложное время.  Эксперты отмечают, что в 2022 году выступление Kalush Orchestra признали настоящим открытием. Наши артисты не просто прекрасно выступили на сцене, но и вызвали восторг у всего зала, заставив аплодировать абсолютно всех.

Вам понравится
zoom-images