Фредерик Бегбедер поможет собрать деньги для украинских военных

Фредерик Бегбедер присоединился к отряду тех, кто поддерживает Вооруженные силы Украины. Известный французский писатель подтвердил свое участие в благотворительном проекте Charity dinners. Во время ужина будут собирать деньги для военных, которые сейчас защищают Николаевскую область. Об этом на своем Telegram-канале сообщил народный депутат Николай Тищенко.

Благотворительный ужин, на который пригласили влиятельных людей и звезд из разных уголков мира, должен пройти 10 июля во Франции, в парижском ресторане " Pavillon Ledoyen". Мероприятие организовал Всеукраинский благотворительный фонд Way of peace. Кроме того, во время ужина проведут благотворительный аукцион. Эксклюзивные лоты для него уже предоставили украинцы, а также иностранцы, поддерживающие Украину в борьбе против российского агрессора. Фредерик Бегбедер поможет собрать деньги для украинских военных

Французский писатель Фредерик Бегбедер

"У нас хорошая новость! Французский режиссер и писатель Фредерик Бегбедер присоединился к нашему благотворительному проекту. Это значит, что еще один представитель мира искусства, которого знает весь мир, стал на сторону Украины, выступив против зла", - прокомментировал Тищенко участие Бегбедера в благотворительном ужине.

За это нардеп и ресторатор уже пообещал привезти писателю подарок из Украины, а еще хочет накормить Бегбедера украинским борщом.

Вам понравится
zoom-images