Фанат Путина Лепс выступил в Донецке перед российскими военнослужащими

Российский исполнитель Григорий Лепс, которого украинский Минкульт внес в черный список, прибыл на оккупированный путинскими войсками Донбасс.

Об этом сам артист написал в своем Telegram-канале. Фанат Путина Лепс выступил в Донецке перед российскими военнослужащими

Григорий Лепс. Фото: РБК

На опубликованном видео можно заметить Лепса, который едет в автомобиле, напевая одну из песен Владимира Высоцкого. Также фанат Владимира Путина рассказал, что хочет посетить Донецк с целью поддержать военнослужащих РФ и встретиться с ранеными гражданами в медицинских учреждениях. 

«В Донецк мы прибыли, чтобы оказать поддержку ребятам. Я надеюсь, что нам удастся хотя бы на время отвлечь их внимание от непростых будней. Посетим ребят, также проведаем детей. Хотим пожелать им счастья, подарить пластинок и раздать денег. 

Немного позже в российских Telegram-каналы показали фотографии выступления Григория Лепса во временно неподконтрольном Киеву Донецке. Поводом для визита подсанкционного артиста на Донбасс стало участие в мероприятиях в честь «Дня республики ДНР». Кроме Лепса на оккупированных территориях Донбасса выступают российский актер Дмитрий Дюжев, а также исполнители Зара, Денис Майданов, Лариса Долина, Олег Газманов и другие. 


Вам понравится
zoom-images