Ефросинина заявила, что у Галкина в России забрали все: "Это показательная казнь"

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина призналась, что пообщалась с российским юмористом Максимом Галкиным, которого в России стараются всеми силами вычеркнуть из жизни за его высказывания в поддержку Украины, в том числе за речь, которую он озвучил после обстрелами крылатыми ракетами жилого дома в Одессе.

Напомним, Галкин отметил, что Россия уже виновна в большом количестве преступлений, но продолжает заявлять, что это не она. Он также ответил приверженцам теории, что ракета в Одессе убила три поколения в семье, потому что ее сбили ВСУ: "То есть ПВО работать не должно?". Ефросинина заявила, что у Галкина в России забрали все: ”Это показательная казнь”

В беседе с журналистами Ефросинина призналась, что общалась с актером. По ее словам, за свою четкую позицию по войне он потерял все: 

"Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка уже нет. Все забрали, готовят уголовное дело, его по полной программе выжигают и вычеркивают, очерняют в прессе. С ним происходит все то, чего боятся артисты в России".

Она также добавила, что Галкина стирают с картины существования артиста как такового: "Его нет, и не будет, а если и будет, то это имя будет навсегда очернено и полито дерьмом. Ну как навсегда, пока эта власть действует".

По ее мнению, это показательная казнь.


Вам понравится
zoom-images