"Давно хотела, но не могла собраться": Алла Пугачева вернулась в Россию

Примадонна российской эстрады и жена шоумена и пародиста Максима Галкина Алла Пугачева вернулась в Россию. Как известно, ранее она осудила полномасштабное вторжение Путина в Украину. 

Многочисленные Telegram-каналы опубликовали видео, где Алла Борисовна выходит из автомобиля и открывает дверь с ноги. Она сказала человеку, который ее снимал, что давно хотела вернуться на родину, но не могла собраться.  ”Давно хотела, но не могла собраться”: Алла Пугачева вернулась в Россию

Алла Пугачева. Фото: УНН

Судя по кадрам, знаменитость выглядит ухожено и свежо. Певца также в прекрасном настроении и, скорее всего, хочет решить вопросы, которые накопились за время ее отсутствия.

Тем временем бывший министр культуры Латвии и композитор Раймонд Паулс, с которым Пугачева давно дружит, несколько недель назад анонсировал возвращение Примадонны в Россию, так как 1 сентября ее дети пойдут в школу. При этом пока неизвестно, вернется ли с ней Максим Галкин, который жестко и бескомпромиссно критикует действия путинского режима в Украине с самого начала полномасштабной войны в Украине. Также известно, что часть своих гонораров от выступлений в Европе шоумен перечислял на потребности украинских беженцев.

"Возможно, у Максима есть определенные свои проблемы, но все же Россия – это его Родина", — сказал Паулс. 


Вам понравится
zoom-images