Брэд Питт признался, что страдает редкой болезнью

Жизнь звезд, которых обожают миллионы, иногда кажется идеальной. Но со временем становится ясно, что это совсем не так. К примеру, голливудский актер и секс-символ Брэд Питт на днях признался, что страдает редкой болезнью - прозопагнозией. Об этом пишет издание GQ.

Из-за прозопагнозии, утверждает актер, он потерял способность запоминать и распознавать лица. Нередко это затрагивает даже его самых близких знакомых. Питт говорит, что страдает этим недугом довольно долго и заметил первые тревожные симптомы много лет назад. Это создает для звезды определенные проблемы, ведь многие считают, что всемирно известный актер просто высокомерный эгоист. Брэд Питт признался, что страдает редкой болезнью

Американский актер Брэд Питт. Фото: Lubon TV

"Очень многие люди действительно меня ненавидят. Они считают, что я просто их не уважаю. Нередко говорят, что я оскорбляю чувства окружающих. Я слышу фразы: "Ты эгоист и тщеславный". Но я с тем не согласен. Просто мне не удается всех запомнить", - признался ранее Брэд Питт.

Следует заметить, что не все из окружения актера верят ему, поскольку официальный диагноз голливудскому секс-символу врачи не устанавливали.

Вам также может быть интересно, что известный украинский актер пережил сложную операцию.

Кроме того издание Postfactum сообщало, как спастись от жары, если у вас нет кондиционера.

Вам понравится
zoom-images