Аня Седокова поделилась в Instagram проблемами с лишним весом

Певица Анна Седокова рассказала о своем отношении к правильному питанию, которое в последние годы было довольно сложным.

Актриса призналась, на сколько фунтов она пытается похудеть, что делает для этого и как ей в этом помогает ее муж, баскетболист Янис Тимма. Аня Седокова поделилась в Instagram проблемами с лишним весом

Фото: УКРИНФОРМ

Я похудел на 4 фунта, и это половина моей цели. Нет, я не гонюсь за стандартами, я просто хочу вернуться к себе. После рождения третьего ребенка во мне что-то сломалось. Сильная девушка променяла тренажерный зал на пельмени, а мышление бойца позитивно для тела и таково, что каждый принимает себя. Это успокаивало разум, но не отражение», - сказала певица.

«Я ела все, что хотела. Безупречно. Ночью. Жареное. Фаст-фуд. И вдруг перестала. Расскажу как», - пообещала Седокова.

По словам Анны, секрет в том, чтобы понять, что «тело - не помойка» и что нет необходимости все выбрасывать. Любая пища, которую вы едите, должна быть хорошим топливом для вашего тела.

«Самое восхитительное, что я слышал в последнее время, - это урчание в животе. Организм всегда знает, когда он голоден, и я только что научилась слушать. И не терпеть стресса», - сказала звезда.

Анна не скрывает, что ненавидит диеты и запреты. Поэтому оптимальным выходом для нее было периодическое голодание, когда можно есть все, но в течение определенного периода времени.

Пример певицы - ее муж Янис, который придерживается строгой дисциплины в своем питании.

«А если у кого-то (у меня) есть желание поесть на ночь, то тот, кто ест, не должен соблазнять другого», - сказала Аня.

Ранее портал Post.factum сообщал, что звезда Служебного романа попала в больницу: появились новые подробности.

Вам понравится
zoom-images