Актер Стивен Кинг прокомментировал ракетный удар РФ по Кременчугу

Всемирно известный писатель Стивен Кинг прокомментировал вчерашний ракетный удар российских оккупантов по расположенному в Кременчуге торгово-развлекательном центре. В момент объявления воздушной тревоги в помещении заведения находилось более тысячи мирных жителей.

Пост соответствующего содержания знаменитости опубликован в его Twitter. Актер назвал происшествие в Кременчуге актом террористической атаки. Актер Стивен Кинг прокомментировал ракетный удар РФ по Кременчугу

Актер Стивен Кинг. Фото: CNBC

«Нанесенные Россией удары по гражданским объектам в Украине – это реальные атаки террористов. Слава Украине!», — подчеркнул писатель. 

Пост Кинга уже прокомментировали в Twitter-аккаунте Министерства обороны Украины. Там напомнили Кингу, что россияне гораздо страшнее, чем любой монстр, описанный в его романах. 

Напомним, что вчера вечером российская авиация нанесла удар по торгово-развлекательному центру «Амстор» в Кременчуге Полтавской области. На сегодняшний день известно уже об 30 погибших, 36 человек считаются пропавшими без вести, еще 60 посетителей заведения обратились за медицинской помощью. Ряд знаменитостей и политических деятелей Украины и мира уже прокомментировали ракетный удар по Кременчугу, назвав это настоящим актом терроризма. 

Вам понравится
zoom-images