Россияне выпустили ракеты по Кременчугу: есть жертвы

Российские оккупанты нанесли ракетный удар по Кременчугу на Полтавщине. Взрыв раздался после обеда сегодня, 27 июня. Ракета попала в торговый центр, где в то время находилось около тысячи человек. Об этом сообщил в своем Telegram-канале президент Владимир Зеленский.

Взрывы в Кременчуге раздались во время воздушной тревоги. После этого в ТРЦ вспыхнул сильный пожар. Россияне выпустили ракеты по Кременчугу: есть жертвы

Последствия ракетного удара по Кременчугу. Скриншот

"Оккупанты выпустили ракеты по торговому центру. В то время там было более тысячи гражданских. ТРЦ загорелся, его пытаются потушить спасатели. Невозможно даже представить, каким будет количество жертв", - написал глава государства.

При этом он подчеркнул, что никакого стратегического значения этот гражданский объект для военных не имел.

"Там нет никакой опасности для российской армии. Только попытки людей вернуться к нормальной жизни, что так злит российских оккупантов. Свое бессилие Россия и дальше вымещает на обычных гражданах", - написал Зеленский.

По состоянию на 17:45, никакой информации о количестве жертв ракетного удара по Кременчугу ни органы местной власти, ни правоохранители не предоставляли. Только предполагали, что их будет много.

Вам понравится
zoom-images