Безинъекционная мезотерапия – беспрепятственная доставка активных препаратов в клетки кожи

Название революционного метода безыгольной мезотерапии говорит само за себя. Такая салонная процедура прекрасно подходит для тех, кто боится уколов. 

Суть метода проста – индивидуально подобранные лечебные коктейли буквально проникают «под кожу» и решают многие косметические проблемы. Безинъекционная мезотерапия – беспрепятственная доставка активных препаратов в клетки кожи

Фото: из открытых источников

С помощью безыгольной терапии можно:  

  • разгладить морщины и омолодить кожу;
  • устранить обездвиженность;
  • «подтянуть» овал лица, убрать мешки под глазами и второй подбородок;
  • побороть угревую сыпь, гиперпигментацию, дерматозы, купероз, рубцы.

Как это действует? 

В зависимости от вида проблемы, которую нужно решить, на кожу наносят специальные активные препараты (ампульные средства на водной основе). После чего кожный покров обрабатывают магнитными волнами. Благодаря подобной обработке, проницаемость клеток усиливается в сотни раз, и натуральные компоненты без травм и болевых ощущений проникают во внутренние слои кожи. Причем введенные вещества накапливаются в ткани и обеспечивают длительный эффект процедуры. Данная технология подразумевает «доставку» оптимальной дозы препарата без риска заражения.

Обычный курс состоит из 6-10 процедур, которые проводят 1-2 раза в неделю. Средняя их продолжительность – 20-30 минут. После терапии рекомендуют получать поддерживающие процедуры один раз в месяц. Также можно провести и разовую не инвазивную мезотерапия, например, перед важным мероприятием.

Что касается противопоказаний, их на порядок меньше, чем у традиционной мезотерапии, но, тем не менее, среди них – инфекционные заболевания кожи, беременность и лактация, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, эпилепсия. 

Преимущества безинъекционной мезотерапии:
Целенаправленное воздействие на источник проблемы;
глубокое проникновение лекарственных средств;
мгновенный устойчивый эффект и отсутствие реабилитационного периода;
комфортность и безболезненность процедуры, отсутствие следов после неё.

Если Ваша кожа еще несовершенна, с этим можно и нужно бороться. Эффективнее всего это делать в хорошем салоне с помощью высококвалифицированного косметолога. И безыгольная мезотерапия в данном случае может быть как нельзя кстати.

 

Ранее мы сообщали о том, что летние маски для лица: эффективно и экономно.

Еще вам может быть интересно, что если крем не спасает: как увлажнить сухую кожу.

Также рекомендуем узнать о том, что в США начали испытания препарата от рака.

Вам понравится
zoom-images