Военный эксперт указал на важное преимущество ВСУ перед российскими войсками зимой

Боевые действия на фронте с приходом зимы вряд ли остановятся, поскольку военное командование Украины может воспользоваться одним важным преимуществом.

Об этом офицер Армии обороны Израиля, военный эксперт Игаль Левин рассказал в комментарии телеканалу FREEDOM. Военный эксперт указал на важное преимущество ВСУ перед российскими войсками зимой

Вооруженные силы Украины. Фото: РБК-Украина

В том числе, он пояснил, что ВСУ в настоящее время все свои усилия направили на зачистку деоккупированных территорий правобережья и огневым воздействием российских сил на левобережье Днепра.

По мнению Левина, за все время полномасштабного вторжения России не удалось выполнить ни одной из озвученных целей. Напротив, Москва постоянно меняла свои задачи относительно Украины и не делала каких-либо выводов. Все это заставляет Москву попытаться как можно больше заморозить боевые действия, к тому же, Кремль уже не первый раз говорит о так называемых "переговорах". 

Военный эксперт также озвучило свое видение о том, как будут развиваться военные события зимой. Он уверен, что фронт не остановится. 

"ВСУ могут воспользоваться своим преимуществом в обмундировании. И воспользоваться таким шансом было бы неправильно. Военный гений не должен упускать возможности. У украинской стороны такая возможность будет, хотя серьезные прорывы вряд ли возможны. Не исключено, что этой зимой ВСУ покажут нам сюрпризы", — уверен Левин. 


zoom-images