В сторону Запорожской области сунет колонна вражеской техники

Российские оккупанты отправили в сторону Запорожской области колонну вражеской техники. Около сотни военных машин проехали, в частности через Мариуполь. Об этом написал в Telegram советник мариупольского городского головы Петр Андрющенко.

Через оккупированные территории двигаются БТРы, а также бронемашины, которые могут транспортировать воздушно-десантные войска россиян. В сторону Запорожской области сунет колонна вражеской техники

Колонна российской техники. Иллюстративное фото

"Через город проехала большая колонна вражеской техники - примерно 100 единиц. Техника движется в сторону Запорожской области. На тягачах в колонне заметили БМД-4, которые некоторые спутали с танками. А еще там немало БТРов", - сообщил Андрющенко.

Ранее в приграничье с Запорожской областью села завезли КамАЗами российских солдат. Их расселяют в Никольском и Мангушском районах.

"Солдатов поселяют преимущественно в школах. По словам местных, среди оккупантов преимущественно юноши", - отметил советник мариупольского мэра.

Некоторые из российских военных рассказали, что служат по призыву.

"Учитывая заявление Шойгу о наращивании наступательных действий по всем направлениям, надеюсь, что оккупанты очень скоро превратятся в удобрение", - подытожил Петр Андрющенко.

Вам понравится
zoom-images