В «Приват24» опять произошел сбой

Популярное приложение для интернет-банкинга ПриватБанка «Приват 24» перестало работать. При этом пользователям, которые намерены зайти в систему, видят сообщение о проведении регламентных работ.

Пресс-служба банка причиной проблемы назвала не проведение работ, а технический сбой. Ожидается, что в скором времени его ликвидируют, заявил спикер ПриватБанка Олег Серга в комментарии Obozrevatel В ”Приват24” опять произошел сбой

У "Приват24" произошел сбой. Фото: ГолосUA

«Наблюдаются проблемы с проведением авторизации в системе «Приват24». Это явление временное. Наши специалисты заверили, что проблема будет решена достаточно быстро, до 13:00», — пояснил Серга. Отметим, что проблемы наблюдаются у пользователей iOS, а также у владельцев телефонов с ОС Android. Вместе с тем некоторые клиенты пользуются «Приват 24» без каких-либо проблем. 

Система «Приват24» дает сбой не впервые. Так, аналогичные проблемы в процессе авторизации клиенты ПриватБанка имели в конце сентября. Как тогда, так и сейчас, мобильное приложение начинало «зависать» после того, как был введен пароль, после чего пользователь возвращался на страницу авторизации, а еще его могли проинформировать о проведении «регламентных работ». 

Еще один сбой случился в октябре, 9 числа. Тогда проведение платежей в «Приват24» происходило с задержкой, что заставило множество клиентов банка лишний раз проводить транзакции. 


Вам понравится
zoom-images