В Лимане после обстрела оккупантов развалилась многоэтажка

Российские захватчики обстреляли освобожденный Лиман Донецкой области. Удар был столь сильным, что одна из многоэтажек просто развалилась. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщили на Faceebok-странице областного управления ГСЧС.

Огонь по Лиману оккупанты открыли утром. Вражеского ракетного удара не выдержала одна из городских многоэтажек. Она частично обрушилась, а на обломках загорелся пожар. В Лимане после обстрела оккупантов развалилась многоэтажка

Разрушенная многоэтажка в Лимане. Фото: ГСЧС

"Сегодня утром после обстрела Лимана в городе был разрушен жилой девятиэтажный дом. Он обрушился с первого по восьмой этаж в угловой части. На площади 20 квадратных метров вспыхнул пожар. Спасатели эвакуировали женщину с первого этажа", - говорится в сообщении ГСЧС.

Ликвидировать пожар спасателям удалось только в 14.07. Чтобы потушить огонь, на место обстрела приезжали шесть спасателей и одна единица техники.

В Лимане после обстрела оккупантов развалилась многоэтажка — фото 1

Напомним, что российские военные захватили Лиман Донецкой области в мае 2022 года. О том, что украинские военные освободили город, стало известно 1 октября.

Ранее стало известно о том, что Япония вводит новые санкции против России.

Вас также может заинтересовать то, что в ГПСУ рассказали, сколько россиян получили украинские визы.

zoom-images