В Киевской области силы ПВО сбили ракету: ее обломки упали в лесу

Сегодня утром в Украине объявили масштабную воздушную тревогу, во время которой силы ПВО в Киевской области сбили одну из вражеских ракет. Ее обломки приземлились на территории лесного массива. 

Об этом в своем Telegram-канале написал руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов, сопроводив свой пост фотографией с места падения. В Киевской области силы ПВО сбили ракету: ее обломки упали в лесу

Ракетный удар. Фото: РБК-Украина

"Только что над одним из районов Киевской области была сбита ракета", — отметил представитель правоохранительных органов примерно в 09:30. Кроме того, Небытов утверждает, что информация о разрушениях и пострадавших не поступала. При этом на опубликованных в соцсетях фотографиях виден дым, который поднялся от обломков вражеской ракеты. Чиновник выразил благодарность силам ПВО за прекрасные результаты.

В свою очередь столичный мэр Виталий Кличко тоже сообщил о нескольких сбитых ракетах, направленных на Киев. Также он призвал киевлян экономить электричество. 

А вот жителям западных регионов Украины не повезло гораздо больше: оккупанты обстреляли Луцк, Ровно и Хмельницкий, из-за чего в этих городах наблюдаются перебои с электричеством. Также досталось жителям Кировоградской и Черкасской областей.

zoom-images