В Донецкой области уничтожены оккупанты-чеченцы, причастные к убийствам жителей Сирии

На территории Донецкой области украинские военные уничтожили подразделение оккупантов из Чечни, среди которых были лица, причастные к убийству мирных жителей в Сирии.

Об этом сказано в сообщении Командования Сил специальных операций Вооруженных сил Украины. В Донецкой области уничтожены оккупанты-чеченцы, причастные к убийствам жителей Сирии

Российские танки на Донбассе. Фото: 24 канал

Так, известно об уничтожении военнослужащих первой батальйонно-тактической группы 70-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии южного военного округа. В качестве места расположения данного подразделения указан город Шали, который находится в ныне оккупированной Россией Ичкерии. 

«Речь идет о многочисленных изуродованных телах, они являют собой только часть батальйонно-тактической группы. Ее украинские Силы обороны уничтожили в ходе штурма многих населенных пунктов в Донецкой области», — сказано в тексте сообщения, в котором также опубликованы кадры с места боевых действий.

В то же время известно об уничтожении командира БТГр вместе с руководителем штаба при обстреле в своей БМП-3. Представители Командования Сил спецопераций ВСУ сообщили, что ликвидированное подразделение состояло из участников массовых убийств мирных жителей Сирии. 

«Выяснилось, что россияне не использовали опыт военных действий с населением во время встречи с украинской армией. Четкое взаимодействие воинов Сил обороны Украины помогло превратить здоровых оккупантов в мертвых», — отмечается в сообщении.

Вам понравится
zoom-images