Украинец потратил в стрип-баре Польши более 800 тысяч гривен сбережений и к утру потерял память

Гражданин Украины, который побывал в одном из ночных заведений Варшавы, всего за одну ночь потратил там фактически все накопившиеся у него сбережения.

Примечательно, что мужчина не может рассказать, на что именно были потрачены его средства, сообщает портал Mukachevo.net. Украинец потратил в стрип-баре Польши более 800 тысяч гривен сбережений и к утру потерял память

Клуб Go-Go в Варшаве Фото: depositphotos

Известно, что в компании своего друга мужчина проходил недалеко от клуба Go-Go в нетрезвом состоянии. Возле входа стояли две девушки, которые предложили незнакомцам зайти в бар и пообещали, что первый бокал алкогольного напитка они получат бесплатно. Затем украинцу сказали, что он должен зайти в какую-то VIP-комнату. Дальнейших событий пострадавший не может вспомнить, хотя он не исключает, что ему могли что-то подсыпать в алкогольный напиток. В связи с этим он совершенно обо всем забыл. Интересно, что за первый алкогольный напиток ему все-таки пришлось платить, несмотря на обещание девушки на входе. 

«Я думаю, что мне кое-что подсыпали в напиток. В один момент я уже не понимал, что делаю. Некто мне поднес терминал и просил ввести PIN-код. О каких суммах шла речь – я не мог понять. Исчезли фактически все деньги с моего счета, осталось только 400 злотых», — посетовал пострадавший. 

Он уже написал заявление в полицию, а руководство клуба уже предоставило запись с камер наблюдения с целью доказать, что все действия мужчины были добровольными. В конечном счете, украинец оказался ни с чем, так как в прокуратуре не стали возбуждать дело, а суд отказался удовлетворять апелляцию. Мужчина говорит, что случай, который произошел с ним, неединичный, и надеется, что в будущем суды все-таки рассмотрят его иск.

Вам понравится
zoom-images