Россияне обстреляли Николаев из артиллерии: есть жертвы

Российские военные в очередной раз атаковали Николаев. Утром в понедельник, 6 июня, они попали в один из районов города из артиллерии. В результате взрыва крупнокалиберного снаряда погиб местный житель. Об этом в Telegram сообщила глава областного совета Анна Замазеева.

Областной центр на юге Украины россияне обстреливали из артиллерии хаотично. Снаряды летели преимущественно в жилые районы, где нет ни одного военного объекта. Россияне обстреляли Николаев из артиллерии: есть жертвы

Последствия обстрела Николаева. Фото: Новости-N

"По предварительным данным, к сожалению, есть пострадавшие среди гражданских. Также есть погибший. Выражаем семье соболезнования", - отметила Замазеева.

Позднее местное издание "Новости-N" написало, что один из снарядов упал и взорвался в районе улицы 2-я Набережная. Там возле гаража был припаркован микроавтобус Ford. По данным журналистов, именно водитель этого автомобиля получил осколочное ранение, оказавшееся для него смертельным. Мужчина скончался на месте. Ориентировочно ему 50 лет, он имеет жену и детей.

При взрыве на этой улице был поврежден еще один автомобиль – Волга. Легковушка вспыхнула. Пока пожар смогли потушить, огонь полностью уничтожил салон машины.



Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что части украинцев могут списать задолженность по кредитам за жилье.

Также вы можете узнать, что в Украине намерены создать институт ветеранского омбудсмена.

Кроме того стало известно о том, как оккупанты разрушили госпиталь "Азовстали".

Вам понравится
zoom-images